
Nero di Pietra
Sangiovese 60%, Ciliegiolo 40%
Gradazione alcolica 14.5%
IGT Colli Cimini
Il vino, ottenuto da uve selezionate scrupolosamente, dopo una prolungata macerazione termina la fermentazione in piccoli recipienti di acciaio. Segue la maturazione in acciaio ed un affinamento di un anno in bottiglia prima di essere posto in vendita. Ha colore rosso intenso tendente al granato, odore delicato e molto caratteristico, sapore asciutto, caldo, robusto e armonico, molto ricco in estratto.
È adatto per formaggi, i grandi arrosti e cacciagione. Deve essere versato in caraffa almeno 30 minuti prima e servito in bicchiere appropriato alla temperatura di 18/20°C
Vermentino
Vermentino 100%
Gradazione alcolica 13.5%
IGT Lazio
Vinificato in purezza. Pigiatura soffice con breve macerazione a freddo, fermentazione a temperatura controllata.
Il gusto è ben definito e persistente, il retrogusto amarognolo. Deve essere servito alla termperatura di 12° C.
Si abbina a tutte le specialità di pesce, crostacei e molluschi.